您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于征集2019年县重大项目、为民办实事项目的通知
发布日期:2018-10-26  访问量:  

根据县委县政府统一部署, 2019年县重大项目、为民办实事项目投资计划已开始编制。为使项目编排更加贴近广大人民群众的意愿和需求,现面向社会各界公开征集2019年县重大项目、为民办实事项目,欢迎广大市民踊跃参加。

一、征集内容

1、重大项目。符合国家产业政策及各行业发展规划、对全县经济社会发展具有一定影响的道路交通、基础配套、市政建设、能源环保、社会事业、城市管理、科技创新及重大技术改造等项目。

2、为民办实事。要以惠及普通群众和社会弱势群体为出发点,尽可能是带有全局性、群众迫切需要解决的项目,力求能在当年完成或当年见效,有具体和量化的工作要求。重点突出劳动就业、社会保障、医疗卫生、文化教育、惠民安居、食品安全、公共交通、生态环境、扶贫济困、敬老爱老等与人民群众工作、生产、生活密切相关的问题。

建议实施的项目主要以有实物工程量项目为主,项目实施能使大多数市民受益,不接受个人投诉性的事件。

二、建议内容

建议要写出建议实施的项目名称、建设地点,项目提出的理由,分析项目建设的必要性和可行性,以及项目实施的受益面,尽量测算出项目建设内容和规模、投资额度、开竣工时间。

三、征集时间

即日起至2018年11月30日。

四、征集方式

1.发送电子邮件:征集内容发送邮箱:shxzdxmb@163.com,请注明邮件标题“2019年项目建议”。

2.寄发信函:泗洪县仁和路5号县政务服务中心十楼1008室县重大项目办公室收(邮编:223900)。请在信封上注明“2019年项目建议”。

附件:2019年县重大项目、为民办实事项目征集表.docx

泗洪县人民政府办公室

                            2018年10月26日